Aktuelle Berichte aus der Region - Fussball -

Am Wochenende fand das Verfolgerduell in der Bezirksliga Staffel 3 statt. Ausgangspunkt Jugendstadion SW Düren. Zu Gast der Tabellenvierte Sportfreunde Düren. Zur Halbzeit Unentschieden, am Ende nach 90 Minuten stand der Sieger fest. Die Gäste aus dem Oststadíon verließen den Platz als Sieger.

Endstand 2 : 3. Torschützen Fabian Spies und Riccardo Sorressa und Lukas Vilz für den Gastgeber.

Mehr zu diesem Spiel in unserem Bericht unter der Rubrik "Youtube oder Facebook Onlineradio Düren"

Interessante Stimmen aus der Kreisklasse A, Kalle Kiesant TuS Schmidt, Mark Wengorz SV Kurdistan Düren und Yannic Schönen FC Rurdorf. Aus den Bezirksligen Staffel 3 und 4,Manuel Ortiz Huchem Stammeln, Gudio Hau SG Voreifel und Sanjin Talic TuS 08 Langerwehe.

Ebenfalls bei uns in den bekannten Kanälen Youtube oder Facebook Onlineradio-dueren.de